Et oui ! Encore une énième recette de gâteau au yaourt sur le net ! Mais je dois avouer que celle-ci est parfaite, je n'ai absolument rien changé à la recette de base !
Vous pouvez donc la faire les yeux fermés.
Ce gâteau est moelleux, pas trop sucré, juste parfait. Merci Monsieur Conticini !
Je vous invite à rejoindre sa page Facebook où il donne régulièrement d'excellents conseils et de bonnes recettes !
Il vous faut :
- 3 oeufs
- 1 yaourt nature
- 3 pots à yaourt de farine T55
- 1 pot à yaourt d'huile neutre
- 2 pots à yaourt de sucre
- 1 sachet de levure
- 2 gousses de vanille (ou de la vanille liquide)
- les zestes de 2 citrons
Préchauffez votre four à 165°C.
Mélangez OEUFS+YAOURT. Puis, ajoutez l'HUILE et le SUCRE.
Terminez par la FARINE et incorporez-y la LEVURE. Puis les ZESTES.
Enfournez pour 25 minutes environs, selon votre four.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire