mercredi 18 mai 2016

Le gâteau au yaourt de Conticini

Et oui ! Encore une énième recette de gâteau au yaourt sur le net ! Mais je dois avouer que celle-ci est parfaite, je n'ai absolument rien changé à la recette de base !
Vous pouvez donc la faire les yeux fermés.

Ce gâteau est moelleux, pas trop sucré, juste parfait. Merci Monsieur Conticini !

Je vous invite à rejoindre sa page Facebook où il donne régulièrement d'excellents conseils et de bonnes recettes !



Il vous faut :
- 3 oeufs
- 1 yaourt nature
- 3 pots à yaourt de farine T55
- 1 pot à yaourt d'huile neutre
- 2 pots à yaourt de sucre
- 1 sachet de levure
- 2 gousses de vanille (ou de la vanille liquide)
- les zestes de 2 citrons

Préchauffez votre four à 165°C.
Mélangez OEUFS+YAOURT. Puis, ajoutez l'HUILE et le SUCRE.
Terminez par la FARINE et incorporez-y la LEVURE. Puis les ZESTES.

Enfournez pour 25 minutes environs, selon votre four.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire