Ces muffins salés
sont une des recettes fétiches de Cynthia, j'avais négocié dure pour avoir sa recette, mais en amitié on partage tout ! Ils sont légers et aérés, c’est ce que j’aime dans cette recette. Et comme d’habitude,
ils sont économiques et faciles à faire !
Pour 8 gros muffins :
- 130 g de
farine
- 1/2 sachet
de levure
- 6 cL d’huile
- 6 cL de lait
- 2 oeufs
- 50 g de
gruyère râpé
- dès de
jambon
- olives
vertes ou noires
- 1 pincée de
sel et de poivre
- vous pouvez
vous servir de cette recette de base en y ajoutant ce qui traîne dans
votre frigo !
1) Dans un grand bol,
mettez la FARINE et mélangez-y la LEVURE.
2) Ajoutez les OEUFS et mélangez bien.
3) Incorporez TOUS les autres ingrédients et répartissez dans des moules à muffins.
4) Cuire environ 15 minutes à 180°C jusqu’à ce qu’ils soient dorés
5) Laissez refroidir avant de démouler.
2) Ajoutez les OEUFS et mélangez bien.
3) Incorporez TOUS les autres ingrédients et répartissez dans des moules à muffins.
4) Cuire environ 15 minutes à 180°C jusqu’à ce qu’ils soient dorés
5) Laissez refroidir avant de démouler.
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