Prête en 10 minutes, Four à 190°C pendant 15 minutes : 1 plat en moins de 3O minutes !
Pour 1 tarte :
- 1 pâte feuilletée toute prête Bonne Maman
- 1 pot de 20 cl de crème épaisse
- Mêmes quantité de fromage blanc à 0%
- 1 paquet d'allumettes de lardons
- 4 oignons moyens (rouges ou jaunes selon vos goûts)
- Sel et poivre du moulin
- 1 poignet de gruyère râpé
1) Préparez les oignons : coupez les en lanières, faites les revenir 5 minutes dans un peu de beurre, salez. Mélangez de temps en temps. Pendant ce temps :
2) Etalez votre pâte sur une plaque allant au four. Refermez les bords et piquez la pâte à l'aide d'une fourchette (photos)
3) Dans un bol, mélangez la crème, le fromage blanc, salez et poivrez. Etalez sur la pâtes.
4) Une fois les oignons tendres, mélangez-les avec les lardins, et étalez sur la pâte. Parsemez de gruyère et enfournez !
5) A dégustez chaud avec une salade verte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire