lundi 30 mai 2016

Spaguetti et légumes craquants

C'est la saison ! Les asperges.
Pas toujours facile de sortir du célébrissime "asperges/oeufs/mayo" quand on ne sait pas les cuisiner, mais pas impossible ! Pour apprendre à les cuisiner, je vous recommande cette vidéo explicative.

Enfin, si vraiment cela vous paraît inconcevable de les cuisiner, Picard les propose surgelées sous différentes formes selon les saisons.

Moi je les aime en poêlée de légumes avec des pâtes au blé complet dont voici la recette succincte :



Cuire vos pâtes Al Dente. Rincez-les à l'eau froide, réservez.
Cuire les asperges selon vos envies.
Faites revenir des CAROTTES coupées en fines lamelles dans un peu de BEURRE et d'HUILE d'OLIVE. Salez. Ajoutez du CELERI, des OIGNONS ROUGES. Salez. Puis les ASPERGES cuites.

Décorez : graines de sésame, oignon nouveau, persil plat...




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